Добрый вечер. Я после новогодних праздников никак не могу привести работу жкт в порядок...( постоянное вздуитие и тяжесть..как с этим бороться?
Отредактировано Kita34 (2022-02-06 22:53:05)
Рукоделие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый вечер. Я после новогодних праздников никак не могу привести работу жкт в порядок...( постоянное вздуитие и тяжесть..как с этим бороться?
Отредактировано Kita34 (2022-02-06 22:53:05)
Добрый вечер, а что пробовали? Чем спасались?
Добрый вечер, а что пробовали? Чем спасались?
Я пила отруби, сидела на смузи 3 дня..но...( увы и ах .
Отредактировано Kita34 (2022-02-06 23:02:03)
Вот отруби это хорошо, еще в январе после НГ пыталась тоже привести свой ЖКТ в норму, но только после пробиотика мне стало легче, что и вам советую
Вот отруби это хорошо, еще в январе после НГ пыталась тоже привести свой ЖКТ в норму, но только после пробиотика мне стало легче, что и вам советую
Пробиотик? Странно.. я же не пью антибиотик..зачем он?
У вас распространенное заблуждение, что пробиотик нужно пить, только при приёма антибиотиков. Это не заменимая вещь, которую необходимо проходит курсом.
У вас распространенное заблуждение, что пробиотик нужно пить, только при приёма антибиотиков. Это не заменимая вещь, которую необходимо проходит курсом.
Впервые это слышу... а как подобрать пробиотик? Я в этом не разбираюсь
Я курсом прошла нутрилайт от Амвей, могу смело его советовать
Я курсом прошла нутрилайт от Амвей, могу смело его советовать
Амвей? Это тв фирма что для дома всякие штуки продаёт?? У них и пробиотики есть?😮
Отредактировано Kita34 (2022-02-06 23:11:15)
Да да, это именно она!! У них и витамины есть, тоже пропивала
Да да, это именно она!! У них и витамины есть, тоже пропивала
Скажите, а сколько нужно пить этот пробиотик?
Пропивать лучше курсом 30 дней
Пропивать лучше курсом 30 дней
А сложная схема приёма? А то у меня проблема...забываю ..если по часам
Этот не забудете точно, принимать необходимо один раз в день
Этот не забудете точно, принимать необходимо один раз в день
Оо..класс! А это таблетки или жидкость?
Гораздо лучше и удобнее, это саше, которое уже компактно расфасовано по пакетикам
Гораздо лучше и удобнее, это саше, которое уже компактно расфасовано по пакетикам
А ..поняла а его пить как нужно? Смешивать с жидкостью или просто в рот высыпать?
Я смешивала с водой или молоком, но знаю, что некоторые просто засыпали с рот и запивали, кому как удобнее
Я смешивала с водой или молоком, но знаю, что некоторые просто засыпали с рот и запивали, кому как удобнее
Хм...я молоко не пью..с соком тоже можно?
Можно с любой жидкостью, даже например с йогуртом или кефиром
Можно с любой жидкостью, даже например с йогуртом или кефиром
Я поняла а как на вкус он?
Отредактировано Kita34 (2022-02-06 23:27:50)
На вкус идеально,легкий вкус ванили, не приторно
На вкус идеально,легкий вкус ванили, не приторно
О..этот привкус мне нравится) нужно присмотреться к нему..только плохо,что нужно в холодильнике хранить наверное..( а я постоянно в командировках
Тогда вам точно подойдет тот пробиотик, его НЕ нужно хранить в холодильнике, так что смело можете брать его с собой
Тогда вам точно подойдет тот пробиотик, его НЕ нужно хранить в холодильнике, так что смело можете брать его с собой
Это удобно..особенно для меня) я смотрю там и витамины есть в составе?
Да, витамины группы В и фоллиевая кислота)
Да, витамины группы В и фоллиевая кислота)
Хороший и правда продукт, вот отзывы читаю.Но не дёшево..к сожалению
Наоборот по цене очень удачно, если просчитать стоимость за одно саше, то супер
Наоборот по цене очень удачно, если просчитать стоимость за одно саше, то супер
А..ну тогда отлично) спасибо большое буду пробовать и надеюсь, что мне он поможет. Вы были очень внимательны😇
Рада была помочь ))